Подключение...
Допускаются файлы следующих форматов: doc, docx, xls, xslx, pdf, gif, jpg, tif, png, zip, rar, 7z. Размер файла не должен превышать 25 мегабайт.

Гридин Андрей Дмитриевич (идентификационный номер: 79294-ОАОФ)

Документ
Тип торгов Открытый аукцион с открытой формой представления предложений о цене
Вид торгов Торги по банкротству
Статус Торги в стадии приема заявок
Организатор торгов
Наименование Шахмина Екатерина Леонидовна
ИНН 616802101617
Адрес электронной почты ur-bkgroup@bk.ru
Номер контактного телефона 88632006293
Сведения о должнике
Тип должника Физическое лицо
ИНН 615305335405
СНИЛС 078-201-194 52
ФИО Гридин Андрей Дмитриевич
Финансовый управляющий
ИНН 616802101617
ФИО Шахмина Екатерина Леонидовна
Название саморегулируемой организации Ассоциация "Межрегиональная Северо-Кавказская саморегулируемая организация профессиональных арбитражных управляющих "Содружество"
Информация для интеграции с ЕФРСБ
Идентификационный номер торгов на ЕФРСБ 8012256
Сведения о банкротстве
Наименование арбитражного суда Арбитражный суд Ростовской области
Номер дела о банкротстве А53-9547/2021
Основание для проведения торгов
(реквизиты судебного акта арбитражного суда)
определение АС РО от 18.11.2021 по делу № А53-9547/2021
Дата введения процедуры 31.05.2021
Информация о публикации сообщения о проведении торгов
Дата размещения сообщения в Едином Федеральном Реестре сведений о банкротстве 13.01.2022
Контактная информация для участников торгов
Адрес электронной почты k-3-n@list.ru
Номер контактного телефона +7 (909) 406 60 06
Почтовый адрес организатора торгов 344091, г. Ростов-на-Дону, а/я 1164
Информация о торгах
Форма проведения торгов и подачи предложений Открытый аукцион с открытой формой представления предложений о цене
Начало предоставления заявок на участие 14.01.2022 09:00
Окончание предоставления заявок на участие 17.02.2022 18:00
Начало подачи предложений о цене имущества 21.02.2022 11:00
Дата и время подведения результатов торгов 21.02.2022 12:00
Место подведения результатов торгов г. Ростов-на-Дону, ул. Тургеневская, 17
Порядок оформления участия в торгах, перечень представляемых участниками торгов документов и требования к их оформлению Для участия в открытых торгах заявитель представляет Оператору электронной площадки заявку на участие в торгах. Срок представления заявок (не менее 25 рабочих дней) на участие в торгах заканчивается за три дня до проведения торгов (не включая день проведения торгов). Заявка на участие в торгах должна содержать: а) действительную на день представления заявки на участия в торгах выписку из Единого государственного реестра юридических лиц или засвидетельствованную в нотариальном порядке копию такой выписки (для юридического лица), действительную на день представления заявки на участие в торгах выписку из единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей или засвидетельствованную в нотариальном порядке копию такой выписки (для индивидуального предпринимателя), копии документов, удостоверяющих личность (для физического лица), надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица или государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя в соответствии с законодательством соответствующего государства (для иностранного лица); б) фирменное наименование (наименование), сведения об организационно-правовой ...
Показать полностью
форме, о месте нахождения, почтовый адрес (для юридического лица), фамилию, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства (для физического лица), номер контактного телефона, адрес электронной почты, идентификационный номер налогоплательщика; в) копии документов, подтверждающих полномочия руководителя или иного лица на осуществление действий от имени заявителя (для юридических лиц); г) сведения о наличии или об отсутствии заинтересованности заявителя по отношению к должнику, кредиторам, арбитражному управляющему и о характере этой заинтересованности, сведения об участии в капитале заявителя арбитражного управляющего, а также сведения о заявителе, саморегулируемой организации арбитражных управляющих, членом или руководителем которой является арбитражный управляющий. В течение двух часов с момента представления заявки на участие в торгах оператор электронной площадки регистрирует представленную заявку в журнале заявок на участие в торгах, присвоив заявке порядковый номер в указанном журнале. Оператор электронной площадки направляет заявителю в электронной форме подтверждение о регистрации представленной заявки на участие в торгах в день регистрации такой заявки с указанием порядкового номера, даты и точного времени ее представления. Для участия в торгах заявитель предоставляет Оператору электронной площадки в электронной форме подписанный электронной цифровой подписью заявителя договор о задатке. Заявитель вправе также направить задаток на счета, указанные в сообщении о проведении торгов без предоставления подписанного договора о задатке. В этом случае перечисление задатка заявителем в соответствии с сообщением о проведении торгов считается акцептом размещенного на электронной площадке договора о задатке. Заявитель вправе отозвать заявку на участие в торгах не позднее окончания срока на участие в торгах, направив об этом уведомление Оператору электронной площадки. Изменение заявки допускается только путем подачи заявителем новой заявки в сроки, установленные Порядком, при этом первоначальная заявка должна быть отозвана. В случае если в новой заявке не содержится сведений об отзыве первоначальной заявки, ни одна из заявок не рассматривается. К участию в торгах допускаются заявители, представившие заявки на участие в торгах и прилагаемые к ним документы, которые соответствуют требованиям, установленным Законом и указанным в сообщении о проведении торгов. Заявители, допущенные к участию в торгах, признаются участниками торгов.
Cроки и порядок внесения и возврата задатка, реквизиты счетов, на которые вносится задаток Для участия в торгах задаток перечисляется из личного кабинета на ЭТП МЭТС с лицевого счета участника торгов. Для пополнения лицевого счета участника торгов денежные средства вносятся на счет оператора ЭТП: получатель ООО "МЭТС" (ИНН 5751039346, КПП 575101001), р/счет 40702810900047305402, Ф-л Банка ГПБ (АО) "Среднерусский", г. Тула, к/счет 30101810700000000716, БИК 047003716. Назначение платежа при пополнении лицевого счета участника торгов: "Задаток для участия в торгах (пополнение лицевого счета) (ID _), НДС не облагается". Задаток должен быть распределен Претендентом со своего лицевого счета на электронной площадке на лицевой счет торгов посредством функционала площадки до окончания срока приема заявок на участие в торгах, либо в случае проведения торгов посредством публичного предложения, до окончания срока приема заявок на участие в торгах для определенного периода проведения торгов. Задаток возвращается всем Заявителям, за исключением Победителя торгов, в порядке п. 3.3.11 Регламента ЭТП МЭТС.
Порядок, место, срок и время представления заявок на участие в торгах и предложений о цене имущества Для участия в открытых торгах заявитель представляет Оператору электронной площадки заявку на участие в торгах. К участию в торгах допускаются заявители, представившие заявки на участие в торгах и прилагаемые к ним документы, которые соответствуют требованиям, установленным Законом и указанным в сообщении о проведении торгов. Заявители, допущенные к участию в торгах, признаются участниками торгов. В торгах могут принимать участие только лица, признанные участниками торгов. Торги проводятся на электронной площадке в день и время, указанные в сообщении о проведении торгов. На электронной площадке в автоматическом режиме отображаются все представленные предложения о цене имущества должника и время их поступления, а также время до истечения времени окончания представления таких предложений. Доступ к данной информации предоставляется только лицам, зарегистрированным на электронной площадке. При проведении торгов время проведения таких торгов определяется в следующем порядке: если в течение одного часа с момента начала представления предложений о цене не поступило ни одного предложения о цене имущества должника, торги с помощью программно-аппаратных средств электронной площадки завершаются ...
Показать полностью
автоматически. В этом случае сроком окончания представления предложений является момент завершения торгов; в случае поступления предложения о цене имущества должника в течение одного часа с момента начала представления предложений о цене имущества должника продлевается на тридцать минут с момента поступления каждого из предложений. Если в течение тридцати минут после представления последнего предложения о цене имущества не поступило следующее предложение о цене имущества, открытые торги с помощью программно-аппаратных средств электронной площадки, завершаются автоматически. Во время проведения открытых торгов Оператор электронной площадки обязан отклонить предложение о цене имущества должника в момент его поступления, направив уведомление об отказе от приема предложения, в случае если: - предложение представлено по истечении установленного срока окончания представления предложений; - представленное предложение о цене имущества должника содержит предложение о цене, увеличенное на сумму, не равную «шагу» аукциона меньше или равно ранее представленному предложению о цене имущества должника»; - одним участником представлено второе предложение о цене подряд при отсутствии предложений других участников торгов. Оператор электронной площадки должен обеспечивать невозможность представления участниками торгов двух и более одинаковых предложений о цене имущества должника. В случае, если была предложена цена имущества должника, равная цене имущества должника, предложенной другим (другими) участником (участниками) торгов, представленным признается предложение о цене имущества должника, поступившее ранее других предложений.
Сведения по лоту №1
Статус торгов по лоту Торги в стадии приема заявок
Подписка на обновления
Краткие сведения об имуществе (предприятии) должника (наименование лота) Земельный участок в кадастровом квартале 61:34:0600004:800 с условным центром в пос. Юловский, для сельхозпроизводства, площадь 2,53 га, местоположение установлено относительно ориентира
Кадастровый номер
Местонахождение недвижимости
Порядок ознакомления с имуществом (предприятием) должника Ознакомление с лотом может быть произведено самостоятельно в любое время, доступ к участку не ограничен. Вопросы направлять на электронную почту: k-3-n@list.ru
Классификатор имущества 0108001 - Земельные участки
Начальная цена продажи имущества, руб. 85 620,00 руб. НДС не облагается
Величина повышения начальной цены 4 281,00 руб. (5.00%)
Размер задатка 17 124,00 руб.
Количество заявок 0
Определение победителей
Порядок и критерии определения победителей торгов Победителем открытых торгов признается участник торгов, предложивший наиболее высокую цену за имущество должника. В случае, если была предложена цена имущества должника, равная цене имущества должника, предложенной другим (другими) участником (участниками) торгов, представленным признается предложение о цене имущества должника, поступившее ранее других предложений. В случае, если не были представлены заявки на участие в торгах или к участию в торгах был допущен только один участник, Организатор торгов принимает решение о признании торгов несостоявшимися. Если к участию в торгах был допущен только один участник, заявка которого на участие в торгах содержит предложение о цене имущества должника не ниже установленной начальной цены имущества должника, договор купли-продажи заключается Организатором с этим участником торгов в соответствии с представленным им предложением о цене имущества должника.
Договор купли-продажи
Порядок и срок заключения договора купли-продажи В течение пяти дней с даты подписания протокола торгов финансовый управляющий направляет победителю торгов копию этого протокола и предложение заключить договор купли-продажи имущества с приложением проекта данного договора в соответствии с представленным победителем торгов предложением о цене имущества. В случае отказа или уклонения победителя торгов от подписания договора купли-продажи в течение 5 (пяти) дней со дня получения предложения финансового управляющего о заключении такого договора внесенный задаток ему не возвращается, и организатор торгов предлагает заключить договор купли-продажи участнику торгов, предложившему наиболее высокую цену имущества должника по сравнению с ценой, предложенной другими участниками торгов, за исключением победителя торгов. Продажа Имущества оформляется договором купли-продажи, который заключает арбитражный управляющий с победителем торгов. Обязательными условиями договора купли-продажи Имущества являются: - сведения об Имуществе, его составе, характеристиках, описание Имущества; - цена продажи Имущества; - порядок и срок передачи Имущества покупателю; - условия, в соответствии с которыми Имущество приобретено; - сведения о наличии или об отсутствии обременении в отношении Имущества; - иные предусмотренные законодательством Российской Федерации условия.
Сроки платежей, реквизиты счетов, на которые вносятся платежи Оплата в соответствии с договором купли-продажи должна быть осуществлена покупателем в течение тридцати дней со дня подписания договора. В случае уклонения покупателя от оплаты Имущества договор считается расторгнутым во внесудебном порядке. Внесенный задаток в этом случае покупателю не возвращается, а заложенное имущество подлежит повторной продаже в порядке, предусмотренном Положением для стадии, на которой покупатель был признан победителем. Кроме того, покупателем подлежат возмещению понесенные Должником расходы на проведение торгов, а также иные причиненные Должнику убытки, связанные с уклонением покупателя от оплаты Имущества. Право собственности на приобретаемое Имущество переходит к покупателю с момента полной его оплаты в соответствии с условиями договора купли-продажи. Передача Имущества арбитражным управляющим и принятие его покупателем осуществляются по передаточному акту, подписываемому сторонами и оформляемому в соответствии с законодательством Российской Федерации. Оплата Имущества осуществляется путем перечисления денежных средств по следующим реквизитам: Получатель Гридин Андрей Дмитриевич. Счет получателя: 40817810552099534807. Банк получателя: Юго-западный банк ПАО "Сбербанк", БИК: 046015602, Корреспондентский счет: 30101810600000000602, ИНН банка: 7707083893.
Электронные документы
Трехсторонний договор о задатке Трехсторонний договор о задатке - торги по банкротству.docx [24 кб] (13.01.2022 15:21:37)
Подписано: Шахмина Екатерина Леонидовна,
Проект договора купли-продажи имущества проект договора.docx [27 кб] (13.01.2022 15:21:34)
Подписано: Шахмина Екатерина Леонидовна,
Подписано: Шахмина Екатерина Леонидовна,